Серийный BMW X7 будет представлен в 2018 году

Сегодня появилась новая информация о будущем авто — он будет показан на автосалоне в Лос-Анджеле в ноябре 2018 года. Первые машины будут оснащены обычным двигателем, а не гибридной трансмиссией, которая ожидалась после представления X7 iPerformance. Гибрид появится позже.

Новый авто будет схожим по размерам с X7 iPerformance Concept, но его формы и размеры окажутся более привычными. Длина составит более 5000мм, ширина более 2000мм и высота около 1800 мм. Колесная база более 3000мм и примерно на 115мм длиннее, 80мм шире и на 400мм выше, чем у третьего поколения BMW X5.

Про дигатели для Х7 ешё рано говорить, но источники ранее предположили, что в нем будут представлены шести- и восемицилиндровые двигатели — 3.0-литровый дизель в 30d, 40d и 50d-образцах и двухцилиндровый бензиновый бензиновый двигатель V8 от X6 xDrive50i. Модель M Performance более вероятна, чем полноразмерный X7 M, учитывая роскошное позиционирование автомобиля, который нацелен на рынки Северной Америки, Китая и России. Вероятно, что эквивалентом M760Li будет X7 xDriveM60i.

Под камуфляжем видны знакомые особенности дизайна BMW, такие как дневные ходовые огни и решетки радиатора узнаваемой формы. Световая полоса, представленная в X7 iPerformance, не будет присутствовать на серийной модели.



Дисконтная программа BMWLAND.RU


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *