Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Наглядная разница в размере BMW X7 и других BMW

Наглядная разница в размере BMW X7 и других BMW

BMW X7 2019 был снова замечен в Южной Каролине. Разработанный для конкуренции с автомобилями, такими как Mercedes-Benz GLS-Class и Land Rover Autobiography, BMW X7 будет представлять собой большой роскошный внедорожник с тремя рядами сидений. Последние шпионские снимки показывают ту же самую массивную решетку радиатора, что и на BMW Concept X7, а передний бампер подчеркивает массивные воздухозаборники предстоящего внедорожника. Фары также больше, чем на концептуальной модели.

BMW-X7-spied

В новом шпионском фото мы можем видеть, насколько масштабным будет новый BMW X7, относительно BMW X6. Он огромен и явно имеет достаточно места для семи человек. Линия крыши плоская и квадратная сзади, чтобы с удобством разместить пассажиров в третьем ряду.

02

03

В то время как BMW еще не выпустила полную информацию о силовой трансмиссии X7, кроме той, в которой говорится о турбо-бензиновом двигателе TwinPower, объединенным с технологией eDrive. Можно предположить, что это будет 2-литровый двигатель с комбинированной мощностью 322л.с. и способностью путешествовать с расстоянием до 30км. на электрической энергии. Нет сомнений в том, что будут доступны другие двигатели, включая 3-литровый дизель и 4,4-литровый двигатель V8.

55

15.12.2017  09:34

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.