Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

BMW Z4: живые фото с автосалона во Франкфурте

BMW Z4: живые фото с автосалона во Франкфурте

Еще одна концепция BMW, дебютирующая сегодня на автосалоне во Франкфурте 2017 года, — это родстер Z4, который был впервые показан этим летом в Pebble Beach. Производство Z4 — совместный проект между BMW и Toyota. Платформа также станет основой спортивного автомобиля Toyota, который, как ожидается, будет долгожданным преемником Supra. В партнерство BMW / Toyota также входит версия купе для японцев, которая планируется в этом году.

dsc_9388-1

image-uploaded-from-ios-4_1

Классические элементы родстера представлены в концепции Z4. Короткая задняя часть, длинный капот, компактный размер и короткие свесы. Это всё напоминает вам о том, что это спортивная машина старой школы. Но его агрессивные, огромные воздухозаборники и решётка радиатора показывают, что это современный спортивный автомобиль. По мнению баварцев, дизайн этой концепции был вдохновлен старыми автомобилями, такими как оригинальный родстер Mille Miglia, BMW 328.

image-uploaded-from-ios-2_2

Внутри — салон классического спортивного автомобиля с современным дизайном. Простое и элегантное рулевое колесо. Помимо этих массивных красных переключателей -лепестков, в салоне мы не увидим никаких ярких деталей. Хотя это очень концептуальный салон, в ней есть много современных элементов BMW, которые могли бы перейти с концепта на серийные автомобили.

adf_0984

adf_0990

Как и каждый новый BMW с приводом на задние колёса, следующий Z4 имеет облегчённую архитектуру архитектурой CLAR, столь важную для отличной динамики. По этой причине полноприводная система предлагаться не будет.

Фото в максимальном качестве →

55

13.09.2017  10:49

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.