bmw i3

BMW значительно увеличивает гарантию на электромобили

В прошлом году немцы объявили, что будут продолжать производство BMW i3 более 7 лет. Компания заявляет, что в новом году данный электромобиль увеличит популярность из-за обновлённой гарантии на аккумуляторные батареи. Теперь их срок обслуживания составит 8 лет или 160 000 километров.

Согласно официальной информации, со временем ёмкость аккумулятора уменьшается незначительно даже после большого пробега. Кроме того, до сих пор ни одна высоковольтных батарей BMW i3 не была заменена из-за преждевременного старения. 

Поскольку потенциал батареи имеет немалый запас при достижении  100 000 километров, BMW Group расширила европейскую гарантию на батареи в новых автомобилях i3. Это хорошая новость, так как многие клиенты считают износ батареи одной из основных проблем при покупке электромобиля. 

Также BMW разработала решения для повторного использования аккумуляторов, которые больше не подходят для использования в автомобилях. После продолжительного  времени работы они могут предоставлять заряд в качестве стационарных накопителей энергии.

Высоковольтные аккумуляторные батареи, участвующими в программе модернизации BMW i3, используются на территории завода BMW в Лейпциге в качестве единиц хранения энергии, производимой с помощью ветровых турбин. 

В скором будущем можно ожидать нового аккумулятора для i3, Последнее обновление до 120Ач электромобиль получил в конце 2018 года. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *