Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

BMW выпускает новые варианты 3-серии

BMW выпускает новые варианты 3-серии

В Мюнхене началось производство новых моделей BMW 3-серии. ни оснащены эксклюзивными вариантами оборудования Edition Sport Line Shadow, Edition Luxury Line Purity и Edition M Sport Shadow, которые доступны как для BMW 3 Series Sedan, так и для BMW 3 Series Touring. Новые модели можно заказать в дополнение к существующим вариантам оборудования и в сочетании со всеми доступными двигателями. BMW 3 серии Sedan поставляется с четырьмя бензиновыми и шестью дизельными двигателями, начиная с экономичного BMW 316d с 116 л.с. до BMW 340i — самой современной моделью с рядным шестицилиндровым двигателем 326 л.с.

BMW-3-Series-Edition-Models-02

Sport Line Shadow и M Sport Shadow выделяются акцентами с черными вставками для сборок фары, темными задними панелями, черными решетками радиатора, черными вставками для нижнего воздухозаборника, выхлопными трубами Chrome Black и 18- Дюймовые легкосплавными дисками. Кроме того, Edition M Sport Shadow включает подвеску M Sports, пакет аэродинамики M и легкие М-диски. Luxury Line Purity отличается специфическими внешними функциями из алюминия, вставками для воздухозабоников, решеткой радиатора,, другими выхлопными трубами и 17-дюймовыми сплавами.

Спортивные сиденья из ткани / кожи и внутренней отделки полос в новом варианте Dark Aluminium Carbon с перламутровыми хромированными полосками обеспечивают спортивную атмосферу в интерьере BMW 3 Series Edition Sport Line Shadow. Внутренние особенности M Sport Shadow состоят из кожаных спортивных сидений с синей контрастной строчкой. Эти функции дополняются рулевым колесом M, антрацитовой облицовкой, M-дверными накладками и другие и незначительными изменениями, добавленными в ассортимент оборудования для модели M Sport.

BMW-3-Series-Edition-Models-07

Параллельно с выходом на рынок новых моделей, ассортимент стандартного оборудования для BMW 3 Series Sedan и BMW 3 Series Touring дополняется светодиодными фарами основного света и светодиодными противотуманными фарами. Новинкой в ассортименте также является цвет Sunset Orange — современная интерпретация цвета, которая была популярна в 1970-х годах и доступна для первого поколения BMW 3 Series изначально как Inca Orange, а позже как Phoenix Orange.

Остальные фото в максимальном качестве >>>

55

21.07.2017  08:57

bmwblog.com

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.