Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Мировая премьера BMW 7-series 40 Jahre Edition

Мировая премьера BMW 7-series 40 Jahre Edition

Чтобы отпраздновать 40 лет своего существования, 7-ая серия получит новое специальное издание и ограниченную серию. BMW 7 серии Edition 40 Jahre выпускаются в ограниченном количестве 200 единиц и соответствуют индивидуальным требованиям заказчика на заводе BMW Dingolfing, который стал родиной этих роскошных седанов еще в 1977 году. Новая модель Обладает эксклюзивными внешними и интерьерными функциями и будет дебютировать на международном автосалоне во Франкфурте 2017 года.

Существует выбор из двух вариантов: эксклюзивный BMW Individual цвета Frozen Silver metallic и BMW Individual цвет Petrol Mica metallic, который берет на себя традиции сдержанных и элегантных синих оттенков, используемых на кузове роскошных седанов BMW. Оба цвета обладают уникальными радужными эффектами и уникальным свечением из глубины. Цвета, которые изготовляются в особо-сложном процессе, сочетаются с пакетом M Aerodynamics, блестящей теневой линией BMW и 20-дюймовыми колесами BMW Individual с легкосплавным диском V-дизайна. Еще одно внешнее отличие — это печатная надпись, предназначенная исключительно для юбилея модели и расположенная на B-стойках.

Внутри авто вы можете найти индивидуальную отделку из натуральной кожи Merino Merino в цветовой гамме Smoke White / Cohiba или Smoke White / Black, идеально подходящим для облицовки крыши BMW Individual Alcantara Smoke White. Кроме того, модели BMW 7 Series Edition 40 Jahre оснащены комфортными сиденьями спереди и сзади. Индивидуальные внутренние отделочные полоски BMW предлагаются либо в лакокрасочном покрытии чёрного цвета, либо в высококачественной отделке из дерева Eucalyptus с прямым зернистым эффектом Smoke Brown в зависимости от цвета обивки.

BMW-7-Series-Edition-40-Jahre-12

В области приборной панели на стороне пассажира расположена печатная надпись. Данные особенности дополнены двумя комфортабельными подушками Smoke White от индивидуальной мануфактуры BMW, которые, как и подголовники, также имеют печатную надпись, а также напольные коврики из Smoke White с черным или коричневым цветом Cohiba.

BMW-7-Series-Edition-40-Jahre-07

Помимо окраски и дизайна, 200 клиентов имеют выбор: короткая колесная база G11, а также длинная версия G12. Можно заказать любой из двигателей, доступных для 7-й серии. 40-летняя версия BMW 7 Series доступна с четырьмя, шестью, восемью и двенадцатью цилиндрами, начиная от гибридного устройства iPerformance с четырехцилиндровым и электрическим приводом для модели 740, заканчивая V12 biturbo для модели M760.

55

24.07.2017  09:33

bmwblog.com

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.