Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Какие BMW 8-ой серии ожидаются в массовом производстве?

Какие BMW 8-ой серии ожидаются в массовом производстве?

Воскрешенное семейство BMW 8 Series представит нам три модели в течение следующего десятилетия. Первый — 8-й серии Coupe — был уже представлен в концептуальной форме, а к следующему лету будет выпущена в массовое производство модель под индексом G15, и в конце года кабриолет G14. Третьей и заключительной моделью станет вариант Gran Coupe под индексом G16, который планируется выпустить в третьем квартале 2019 года. Испытательные авто еще предстоит увидеть на дорогах общего пользования, но ранние представления дизайнеров демонстрируют четырехдверное купе 8-й серии уже сейчас. Внешний дизайн серии 8 Concept приписывается Джону Букингему — это британец, который сейчас работает в студии BMW DesignWorks в Калифорнии, дизайн, который послужит основой для Gran Coupe.

BMW изменила свою новейшую заднюю платформу — CLAR (кластерная архитектура) — в создании новой серии 8, которая получает свою собственную уникальную низку и длинную колесную базу, напоминающую модель первого поколения 8-серии, выпускаемую в конце 80-ых. Также новый авто наследует легкие конструкционные материалы, существующие сегодня на моделях 7-й серии, включая армированное углеродное волокно в несущих конструкционных элементах.

bmw-8-series-grancoupe-makes-more-sense-than-a-lot-of-things-in-this-world-118170_1

Стандартом на всех моделях серии 8 будет двойная поперечная (передняя) и многорычажная (задняя) пневматическая подвеска. Наряду со стандартными версиями с приводом на задние колёса, планируется ограниченная серия полноприводных BMW 8 серии.

Видимо, модельный ряд будет начинаться с 840i, работающей на 3,6-литровом шестицилиндровом двигателе с турбонаддувом, а затем 850i с 4,4-литровым двигателем V8 и M860i xDrive M, оснащенным тем же 6,6-литровым V12 с турбонаддувом, который сейчас ставится на M760Li xDrive , Также рассматривается модель 840e с гибридной системой, использующая ту же бензино-электрическую трансмиссию, что и в версии 740e iPerformance. Все эти варианты двигателей, вероятно, будут использоваться во всем диапазоне 8-й серии. Первые экземпляры серийных моделей ожидаются летом 2018.

55

05.09.2017  08:17

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.