Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Кроссовер BMW X7 засекли на испытаниях в Южной Африке

Кроссовер BMW X7 засекли на испытаниях в Южной Африке

Подготовка самого большого и престижного кроссовера марки BMW вышла на финишную прямую. Фотографии закамуфлированного прототипа этой машины сделал один из читателей ресурса BimmerToday во время отпуска в Южной Африке. На них видно, что машина заметно крупнее BMW X5: у нее выше линия капота, значительно больше колесная база и задний свес, а дверные проемы гораздо шире. По всей видимости, в базовом варианте компоновка салона будет трехрядной, с семью посадочными местами, но станет доступна и четырехместная версия с лимузинным простором на заднем ряду.

IMG_1650

BMW X7 наверняка окажется унифицирован с будущим кроссовером Rolls-Royce Cullinan. То есть в его основе будет платформа CLAR от седана седьмой серии с экзотической гибридной конструкцией кузова, где силовые элементы изготовлены из стали и алюминия, а также усилены углепластиковыми вставками.

Вероятно, основными моторами станут бензиновая «восьмерка» 4.4 c двумя турбонагнетателями мощностью 450 л.с. и четырехнаддувный дизель 3.0 семейства B57 (400 л.с.). Разумно ожидать и появление топ-версии с бензиновым двигателем V12 6.6, которая станет альтернативой кроссоверу Bentley Bentayga. Журналисты ресурса BimmerToday также предполагают, что по аналогии с седанами седьмой серии появятся и базовые модификации с шестицилиндровыми моторами, а может — и версия sDrive с задним приводом.

IMG_1649

BMW X7 обещает стать самым дорогостоящим из «обычных», не бронированных автомобилей марки. Машину рассекретят не раньше весны 2018 года. В российском офисе BMW на эту модель возлагают особые надежды, ведь у нас подобные большие кроссоверы и внедорожники пользуются хорошим спросом. Скорее всего, Россия станет одним из крупнейших рынков для BMW X7.

13.03.2017  22:01

autoreview.ru

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.