bmw alpina xd3 (bmw alpina xd3)

Цена и начало продаж BMW ALPINA XD3

Совсем недавно подразделением ALPINA был представлен новый кроссовер на базе BMW Х3, который получил обозначение ALPINA XD3. Увидев такой автомобиль, у многих появился неподдельный интерес к очередному творению тюнеров.

В данный момент у нас есть новая информация о европейской цене и времени, когда данный кроссовер появится на рынке. Обещается, что он будет доступен в начале 2019 года, а его цена станет не такой заоблачной, как предполагали многие. По предварительной информации желающие смогут получить автомобиль почти за 65 000 евро или 74 000 долларов по сегодняшнему курсу валют. Данная сумма может измениться в следующем году, а сегодня она означает примерный эквивалент цены, за которую можно приобрести BMW X3 M40i в максимальной комплектации.

новый bmw alpina xd3 (new bmw alpina xd3)

Снаружи мы увидим характерные для ALPINA изменения:

  • передний бампер имеет внизу характерный спойлер и логотип тюнинг-ателье;
  • сбоку по кузову идёт полоса в стиле ALPINA;
  • сзади установлены двойные выхлопные трубы и шильд ALPINA:
  • добавлены фирменные колёсные диски.

Внутри также есть стандартные для тюнеров изменения в виде новой приборной панели индивидуального дизайна, логотипа ALPINA на рулевом колесе, порогах и других частях интерьера.

салон bmw alpina xd3 (bmw alpina xd3 interior)

Как и  ожидалось ранее, под капотом XD3 будет дизельный двигатель объёмом 3 литра,  рядным расположением шести цилиндров,  мощностью 330л.с и 700Нм крутящего момента. Силовой агрегат доработан в соответствии с новым характером кроссовера — изменены поршни, выхлопная система, установлены более крупные турбокомпрессоры, изменена настройка электронных систем управления двигателем.

новый bmw alpina xd3 (new bmw alpina xd3)

Уже сегодня клиенты могут заказать у дилеров новый кроссовер, поставки которого начнутся в первом квартале 2019 года.

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *