Детали дизайна эксклюзивного BMW i8 Roadster First Edition

Прошлой осенью на автосалоне в Лос-Анджелесе был представлен BMW i8 Roadster First Edition — это  ограниченное издание с серийным тиражом в 200 автомобилей. Модель стала первой в серии  спортивных автомобилей с гибридной системой и открытым верхом.

Все материалы внешней и внутренней отделки, предлагаемые для нового BMW i8 Coupe и BMW i8 Roadster, также доступны для специального выпуска. К ним, например, относятся недавно введенные цвета E-Copper metallic и Donington Grey metallic.

Внутри i8 приобретает дизайна интерьера Carpo, состоящий из полностью кожаной отделки, доступной для нового BMW i8 Roadster исключительно в цветовой комбинации Ivory White и Ivory Black.

Также внутри располагается табличка с надписью «1 из 200», указывающей на исключительный статус автомобиля. В специальном выпуске также имеется подписанный буклет тиражом 200шт., в которой представлена документация разработки i8 Roadster.

Комплектация для нового BMW i8 Roadster First Edition включает в себя эксклюзивные 20-дюймовые легкосплавные диски с логотипом BMW i. Матовый черный цвет используется в стильном значке «Roadster», который обозначает эксклюзивность данной серии.

Специальное издание оснащено BMW Laserlight, а его система управления и мультимедиа предлагает дополнительные преимущества дисплея BMW Head-Up.

Родстер i8 оснащен электродвигателем и трехцилиндровым бензиновым двигателем. Мощность бензинового двигателя направлена на задние колеса через шестиступенчатую коробку передач Steptronic, а электрический двигатель распределяет свою мощность на передние колеса через двухступенчатую автоматическую коробку передач.

Мощность электродвигателя составляет 105 кВт / 143 л.с., а бензиновый трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом обеспечивает максимальную мощность 170 кВт / 231 л.с. и 320 Нм. В общем итоге цифры, обозначающие общую мощность авто,  получаются впечатляющими —  это 275 кВт и 374 л.с., что позволяет разогнаться с места до 100 км/ за 4,6 секунды.

Запас хода при помощи электродвигателя составляет  чуть более 50-ти километров, а максимальная скорость при движении на электрической тяге будет равна 120 км/ч.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *