bmw vision inext

Дизайн и стилистика BMW Vision iNext в очередном тизере

Вчера мы увидели официальный видеоролик, в котором за несколько секунд мы должны были поймать взглядом изображение задней части нового BMW Vision iNext. Сегодня появился очередной тизер, в котором можно намного дольше и продуктивней посмотреть на концепт — на этот раз нам представлена его передняя часть.

bmw vision inext

Увидеть какие-то отдельные детали в дизайне автомобиля проблематично, так как ролик сделан в тёмном помещений, но любой человек, владеющий каким-либо графическим редактором, может  без труда увидеть чуть больше.

bmw vision inext

Нам продемонстрированы узкие передние фары, массивный бампер и огромная решётка радиатора, которая, впрочем, таковой не является, так как BMW iNext — это полностью электрический автомобиль. О принадлежности нового прототипа к i-линейке нам напоминает синяя подсветка, которая плавно появляется  вокруг «решётки радиатора».

bmw vision inext

Можно сделать предположение, что новый BMW Vision iNext является кроссовером и занимает место в новом сегменте электромобилей BMW. Об этом говорит большой дорожный просвет и высота самого кузова, из-за которых концепт смотрится намного выше обычного родстера или седана. По стилистике и дизайну автомобиль напоминает нам другие i-модели немецкого концерна — BMW i3 и BMW i8.

Уже совсем скоро баварский автопроизводитель проведёт официальную презентацию этого автомобиля будущего.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *