тюнинг bmw 3 g20

Дизайнер максимально «зарядил» новый BMW 3

В конце 2018 года баварцами был представлен новый седан 3-серии с индексом G20. Как и всегда, концерн пошёл по проверенному пути, не уделяя большого внимания таким простеньким моделям, как BMW 318 или BMW 320. Сразу же была представлена самая заряженная версия BMW M340i.

После этого, как и полагается, художники и дизайнеры со всего мира начали представлять нам своё видение экстерьера нового автомобиля. Кто-то попытался перейти в творчестве все границы.

Автор данных работ Эмре Хусман хотел изобразить что-то совсем невиданное. Этот рендеринг демонстрирует 3-серию с очень широкими крыльями, множеством сплиттеров и спойлеров по всему кузову.

Следует заметить, что даже функциональность была предусмотрена в данном кузовном пакете — повсюду имеются различные решётки и сетки для вентиляции. Конечно же, это полностью уничтожает суть аэродинамики, зато выглядит свежо и по-новому.

Вспомним и другие модели BMW, которые почти сразу же после официальной презентации также подвергаются дизайнерскому тюнингу.

Ранее нам был показан новейший BMW 8-серии примерно в таком же «широком» и навороченном дизайне.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *