концепт bmw x8

Дизайнеры принялись за старое — очередные концепты BMW X8

Несколько дней назад миру был представлен самый большой кроссовер в линейке баварского автопроизводителя — новый BMW X7. Логично предположить, что после него могут последовать следующие порядковые номера модельного ряда. Например, может появиться кроссовер BMW X8, который станет самым большим кроссовером в линейке Х4 и X6, а затем концерн может представить самый большой лимузин BMW 9-серии, возможный вариант которого уже был показан публике.

Планы BMW по выпуску новой модели 9-серии

Так или иначе, но на сегодняшний момент дизайнерские мысли направлены исключительно на BMW X8, который основан на новом X7. Подобное происходит всегда — после выхода новых моделей энтузиасты начинают являть миру концептуальные варианты, основанные на новинке.

концепт bmw x9

Представленные изображения от Ascariss Design, специализация которых заключается в работе над концептуальными моделями автомобилей,  показывают нам возможные варианты BMW X8.

концепт bmw x8

Прямо скажем, что подобный дизайн не впечатляет, да и смысл  автомобиля в таком кузове не совсем понятен. Если в случае с BMW X7 мы наблюдаем реальное увеличение пространства и добавление 1-2 дополнительных мест в салоне, то в случае с BMW X8 из-за серьёзного скоса задней части такой роскоши ждать не приходится.

Один из рисунков основан на бензиновой версии BMW X7 xDrive40i с дизайном Pure Excellence, а второй на дизельном варианте BMW X7 M50d.

 

Дисконтная карта BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *