Дизайнеры воображают о возможном BMW XD5 ALPINA

Совсем недавно прошла мировая премьера двух дизельных кроссоверов со спортивным характером. Сначала был представлен новейший  BMW XD3 Alpina, а чуть позже BMW XD4 Alpina. Автомобили получили визуальные изменения, которые всегда выделяли Alpina из стандартного модельного ряда BMW.  Изменились передние и задние бампера, добавились спойлеры, а вместо обычных дисков были установлены эксклюзивные диски Alpina. Также у автомобилей на переднем бампере и крышке багажника прибавились  надписи с обозначениями подразделения Alpina.

Вдохновлённые подобными изменениями, энтузиасты по всему миру принялись представлять каждую новую модель BMW в дизайне Alpina. Одним из первых на новый BMW X5 отреагировал известный дизайнер из Санкт-Петербурга Антон Аксёнов, представив свою трактовку дизайна BMW XD5 Alpina.

Если спереди кроссовер выглядит вполне позитивно, то сзади мы видим что-то совсем несуразное и непривычное для автомобилей немецкого концерна. И дело тут даже не в работе художника, а в общем изменении дизайна нового X5.

Скорей всего, некоторые любители и фанаты марки будут ещё долго привыкать к новому языку дизайна BMW. Может быть, это им вовсе не удастся, так как, например, к дизайну BMW E60 многие так и не смогли привыкнуть до сих пор.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *