Прототип BMW iNEXT

Для производства BMW iNEXT в переоборудование завода в Дингольфинге будет вложено 400 млн. евро

BMW ускоряет темп электрификации. В 2021 году на новой сборочной линии завода в Дингольфинге стоимостью 400 миллионов евро должно начаться серийное производство BMW iNEXT. Завод Dingolfing, расположенный в Нижней Баварии, с 2021 года станет главным производственным центром для полностью электрических и автономных транспортных средств. Благодаря таким высоким инвестициям, немецкий производитель намерен полностью модернизировать сборочную линию и технологический процесс на крупнейшем в Европе производстве.

BMW iNEXT

Благодаря этому гигантскому скачку, BMW сможет производить правильное сочетание электромобилей с аккумулятором, гибридных автомобилей и автомобилей с двигателем внутреннего сгорания на одной сборочной линии в едином и гибком процессе.

Модель BMW iNEXT станет первым полностью электрическим автомобилем, который будет собран на производственной линии в Дингольфинге.

Несколько месяцев назад подвергся модернизации цех производства кузовных деталей для BMW iNEXT.Уже создаются новые производственные линии для комплексной сборки кузовных деталей и облицовки. Предприятие Dingolfing использует свой богатый опыт в области легких и композитных материалов, используемых для кузова и шасси транспортных средств. Одним из хороших примеров такого опыта является текущая серия G11/G12.

Прототип BMW iNEXT

Сборочные линии были значительно изменены и усовершенствованы, чтобы обеспечить инновационное сочетание стали, алюминия, углеродного волокна и углепластика в производстве автомобилей.

В одном из двух сборочных цехов Dingolfing новая модель BMW iNEXT будет производиться эффективно и гибко на одной линии наряду с моделями верхней ниши, такими как BMW 5, 7 и 8 серий.

Прототип BMW iNEXT

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *