Единственный экземпляр MINI ознаменует в Англии серьёзное событие

Англия готовится отпраздновать особый момент — принц Гарри и Меган Маркл женятся 19 мая. Бренд MINI  решил отметить этот момент специальной моделью, созданной в честь счастливой пары.

Созданный в единственном экземпляре стиль MINI подчёркнут особым характером. Один предмет, который привлечет наибольшее внимание — это крыша авто. Графика крыши продумана тщательно и расположена в нескольких плоскостях. Она объединяет элементы национальных флагов принца Гарри и Меган Маркл — английский «Союз-Джек» и американский «Звезды и полосы».

При открытии дверей на землю проецируется эксклюзивный логотип «Just Married»  («Молодожёны»). Внутри салона выбрана серая кожа, которая обеспечивает идеальный фон и подчёркивает  индивидуальные элементы MINI Cooper S.

Сине-черный прозрачный слой наружных элементов также можно найти на некоторых  внутренних элементах. Имена жениха и невесты, а также дата свадьбы и пожелания молодоженам, были добавлены к отделке у передних сидений.

Еще одна особенность интерьера — это акцент, вдохновленный графикой крыши, который встроен в облицовочные полосы в дверях, за рулевым колесом и в подголовники, которые имеют обозначение Union Jack с одной стороны и перфорацию Stars & Stripes с другой.

Автомобиль будет передан для публичных торгов в Ассоциацию ВИЧ-инфицированных детей, а все собранные деньги будут направлены в помощь тем, кто в ней нуждается.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *