Эксклюзивные модели BMW i3 и i8 «оделись» в золото

Подразделение BMW Group из Чехословакии подготовило эксклюзивное издание BMW i8 и BMW i3, под названием Starlight Edition. Автомобили имеют уникальный двухцветный дизайн, в котором золотой цвет плавно переходит в чёрный.

Дизайн был разработан в сотрудничестве с художником Miroslav Spicak и Zoltan Matuska — по их замыслам данное решение должно напоминать сияющие звёзды на ночном небе. При выборе и подготовке цвета необходимо было разработать специальный золотой оттенок, чтобы обеспечить плавный переход к первоначальному цвету автомобилей.

Золотое исполнение, предложенное фирмой Liebscher Blattgold GmbH, имеет примеси золотой пыли 23,75 карата.

Оба автомобиля покрыты четырьмя слоями такой краски, а последний слой наносится специальным ручным способом. Для достижения максимального эффекта визуальной глубины поверхности, машины окрашены шестислойной оригинальной краской BMW.

Золото также используется на отдельных внутренних элементах центральной панели, логотипах рулевого колеса и на подлокотниках.

Внутри двух автомобилей присутствует табличка с надписью «Starlight Edition», которая знаменует исключительную эксклюзивность этих автомобилей.

Обе модели автомобиля могут быть приобретены исключительно на аукционе, доходы от которого будут использованы в благотворительных целях Фондом Дагмара и Вацлава Гавела.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *