bmw m760li abu-dhabi

Фиолетовый BMW M760Li для самых серьёзных ценителей марки

Не только представительские, но и другие сегменты модельного ряда BMW всегда вызывают уважительные эмоции и максимальное удовлетворение вкусов покупателей, но исключения присутствуют и в этом вопросе. Не всех устраивает та цветовая палитра, которую предлагает немецкий автоконцерн и тогда нашему взору предстают варианты индивидуальных цветов.

Один из самых известных автодилеров и тюнинг-центров BMW Abu-Dhabi представил шикарный представительский лимузин BMW M760Li в фиолетовых оттенках.

Флагманский седан получил уникальную окраску Purple Silk из коллекции цветов BMW Individual. В совокупности с бежево-черным салоном всё выглядит весьма неплохо.

Внутри дорогой лимузин имеет отделку из тёмного дерева и бежевую кожу самого высокого качества. Панель приборов и верхняя часть дверей обтянуты двойной кожей.

Эксклюзивный M760Li также получил незначительные изменения экстерьера в виде серых вставок на переднем и заднем бампере .

bmw m760li abu-dhabi

Никаких других модификаций автомобиль не получил. Самый большой в линейке 6.6-литровый двигатель V12 остался с его заводскими параметрами — мощность силового агрегата составляет 601л.с. и 800Нм крутящего момента. Несмотря на размеры автомобиля и его вес, который приближается к отметке 1400кг., BMW M760Li способен разогнаться с места до 100км/ч всего за 3,9 секунды.

 

Дисконтная карта BMWLAND.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *