новый bmw 3 g20

Фотографии нового BMW 3 G20 попали в сеть

У нас появились фотографии предполагаемого BMW 3 G20. Эти изображения были предоставлены некоторыми магазинами, имеющими онлайн-конфигуратор автомобилей. На фото мы можем увидеть новую модель 330i в спортивной М-комплектации и в цвете Portimao Blue metallic.

новый bmw 3 g20

Данный онлайн-конфигуратор также предлагает ещё четыре цвета на выбор: Dravit Grey, Tansanit Blue II, Citrin Black II и Vermont Bronze.

новый bmw 3 g20

В общем и целом дизайн нового G20 значительно улучшился по сравнению с предыдущим автомобилем 3 серии. Фары с небольшими вырезами в нижней части визуально разделены пополам. Новые решетки радиатора соединяются посередине — это не понравилось некоторым фанатам  марки, но большинство всё-таки восприняли данное решение позитивно.

новый bmw 3 g20

Передний бампер, который присутствует на автомобиле без  М-пакета, имеет Т-образные дизайнерские решения, которые также понравятся не всем.

новый bmw 3 g20

А вот сзади новый BMW выглядит действительно по-новому. Последняя тенденция баварского автопроизводителя диктует новый стиль задних фонарей — длинная L-образная форма красной части снизу, отделена от светлой части вверху фонаря. Подобный дизайн задних фонарей имеет и новый BMW X4, о презентации которого мы рассказывали.

Мировая премьера 2019 BMW X4 (+видео)

Интерьер BMW 3 G20 обновлён полностью. Самое интересное, что мы можем заметить — это отсутствие ручного тормоза на привычном месте около селектора КПП. Остальная часть салона, например, новая приборная панель и консоль климат-контроля, имеет сходство с деталями  внутреннего пространства нового BMW X5 и BMW 8 серии.

салон bmw 3 g20 салон bmw 3 g20

В середине присутствует визуальный эффект каскада, который начинается сверху от мультимедийного монитора и опускается до контроллера iDrive в нижней части. Это стильное решение, которое полностью отличается от дизайна предшествующей модели BMW 3 серии F30.

Совсем скоро новый BMW 3 G20 будет представлен на автомобильно салоне в Париже — именно тогда мы сможем либо подтвердить, либо опровергнуть информацию о внешнем виде новой модели.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *