Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Новое дизайнерское видение будущего BMW

Новое дизайнерское видение будущего BMW

Каким бы ни было будущее, некоторые вещи должны оставаться неизменными. Персона и душа автомобиля должны быть узнаваемыми, когда речь идет о конкретных автопроизводителях, таких как Ferrari, McLaren, Porsche и даже BMW. Независимо от конструкции, мощности или внешности, BMW должен чувствовать себя как BMW. Это самая большая проблема, с которой сталкиваются инженеры и дизайнеры, когда мы направляемся в будущее электромобилей.

3-4 (1)

То, что мы видим здесь, представляет собой рендеринг, представленный энтузиастом Глорин Циуреа. Это видение BMW Vision Grand Tourer. Vision Gran Tourer имеет классические линии BMW, а также некий взгляд в будущее, которое по мнению автора будет содержать модульный интерьер, адаптирующийся в зависимости от ваших потребностей.

4-4

Сбоку мы можем определенно увидеть небольшое сходство с концепцией 8-й серии. Также, по-видимому, изменение решётки радиатора представляет собой переосмысление тех разработок, которые были представлены в недавней концепции Vision Electric. Но в общем и целом, вне всяких сомнений, данный проект является вполне определённым и конструктивным взглядом в будущее — именно с таких работ мы получаем результат в виде официальных концепций BMW.

5-4

55

17.10.2017  22:13

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.