Готовые экземпляры BMW X5 G05 были пойманы на дороге

Совсем недавно BMW представили новый X5 G05. Сегодня кроссоверы без камуфляжа  были пойманы знаменитым американским охотником за концептами. Palbay сделал несколько шпионских снимков —  пара новых  Х5 предстали перед нами во всей красе.

Хотя, красоваться им приходится не в полном объёме. Если спереди автомобиль выглядит вполне адекватно и грамотно, то задняя часть отторгает нас всё больше. На официальной презентации несуразность задней части несомненно бросилась в глаза, но теперь мы в полном объёме познали нетипичный для BMW дизайн. И это, кстати, в автомобиле чёрного цвета, который всегда скрадывал огрехи любого стиля.

Сбоку новый  Х5 вызывает тоже много споров: абсолютно непонятная горизонтальная линия, которая начинается у переднего крыла и проходит до заднего, поднимаясь в середине задней двери; узкие передние фары и задние фонари; округлые формы по всему кузову. Как это не прискорбно, но брутальность осталась только в передней части автомобиля.

Пока неизвестно какими будут выхлопные трубы на всех Х5 и будут ли они различаться в зависимости от двигателя. На данных экземплярах присутствуют выхлопные трубы большого размера. Подобные размеры на всех предыдущих поколениях Х5 были характерны для моделей с большим объёмом двигателя.

Что касается модели, то можно предположить, что на фото точно не ожидаемый всеми Х5М, так как много мелочей говорит об этом. Небольшие воздухозаборники в переднем бампере, небольшие колёса стандартного дизайна и прочие детали.

Скорей всего, мы видим xDrive50i и гибридную версию, о чём говорит надпись на передней двери одного из кроссоверов.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *