тюнинг bmw m850i ac schnitzer

И снова Schnitzer — на этот раз в проекте участвует BMW 8-серии

Сегодняшние дни богаты на проекты от AC Schnitzer. Только вчера мы рассказали о восхитительном BMW M5, а сегодня появились очертания нового спорткара в оформлении немецкого тюнинг-ателье. На этот раз встречаем BMW M850i — этот роскошный автомобиль в доработанном виде уже готов дебютировать на автосалоне в Эссене.

тюнинг bmw m850i ac schnitzer

За основу был взят самый серьёзный на данный момент вариант 8-серии BMW M850i, стандартная  мощность которого была увеличена с 530л.с./746Нм до 600 л.с. и впечатляющих 845Нм крутящего момента.  Таким образом, тюнингованный автомобиль будет значительно быстрее обычного экземпляра.

тюнинг bmw m850i ac schnitzer

Обычным решением для AC Schnitzer является внедрение доработанной выхлопной системы,что позволяет получить дополнительный прирост мощности, а также добавить функцию изменения звучания выхлопа. Само-собой, в качестве доработок на выхлопные трубы устанавливаются углеродные наконечники в М-стиле.

тюнинг bmw m850i ac schnitzer

Новый комплект подвески сделает автомобиль ниже на 20-25мм спереди и на 10-15мм сзади. Спорткар также получит два разных набора колес — лёгкосплавные диски стиля AC3 и  AC1 диаметром 20 и 21 дюймов.

 

Дисконтная карта BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *