bmw m850i individual night sky

Космические природные материалы подружились с BMW M850i Individual (видео)

Несколько часов назад мы рассказали о мировой премьере шикарного BMW Individual M850i Night Sky. Что именно олицетворяет данная версия спорткара по замыслам баварцев и почему этот автомобиль был представлен сегодня? Оказывается, премьера приурочена к неким космическим явлениям — именно сегодня наша планета проходит через орбиту астероидов, в следствие чего можно стать свидетелями так называемого метеоритного дождя.

Окраска автомобиля имеет индивидуальный цветовой тон, за основу которого взят чёрный металлик. Вместе с ним используется цвет San Marino Blue и несколько слоёв специальной краски с вкроплениями частиц различного размера. В итоге M850i Night Sky получился с необычайно интересным, эксклюзивным оттенком.

окраска bmw m850i individual night sky

Несколько внешних и множество внутренних деталей автомобиля были доработаны материалом, внешний вид которого напоминает структуру поверхности метеорита, обнаруженного австралийским учёным Alois von Beckh Widmanstätten.

bmw m850i individual night sky

Изменения получили: корпус внешних зеркал, внешние возлухозаборники спереди и сбоку автомобиля, потолок и внутренняя консоль управления, джойстик системы iDrive и дверные пороги. В средний подлокотник M850i была встроена подсветка, напоминающая сияние звёзд на ночном небе.

 

Очевидно, что баварцы решили похвастаться самым необычным способом, создав действительно интересную по замыслам комбинацию земных технологий и внеземных природных явлений.

Ранее мы уже рассказывали о новейших моделях BMW, которые имели необычное оформление в золоте и несли в себе космическую тематику.

 

Дисконтная карта BMWLAND.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *