Купе BMW 8 Series без камуфляжа

Снимки серийного купе BMW 8 Series опубликовало на своей странице в Facebook издание Magazin ProDriver CZ. От одноименного прототипа, представленного в прошлом году, товарная модель отличается бамперами и более широкими фарами. Также конвейерный «немец» получил традиционные наружные зеркала, тогда как у концепта вместо них были видеокамеры.

Дата и место премьеры BMW 8 Series не называются. Ранее говорилось о том, что серийное купе дебютирует в 2018 году. Не исключено, что первый публичный показ модели состоится в марте в рамках Женевского автосалона.

О технических характеристиках серийной «двухдверки» официальной информации тоже пока нет. По предварительным данным, купе предложат с задним и полным приводом, в линейку моторов новинки могут войти шести- и восьмицилиндровые двигатели, а топовую версию могут оснастить мотором V12.

Главным конкурентом BMW 8 Series станет Mercedes-Benz S-Class Coupe. Последняя модель недавно обновилась, в России цена рестайлингового Мерседеса стартует с отметки в 7 млн 500 тыс. рублей.



Дисконтная программа BMWLAND.RU


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *