Утечка технической информации о новом BMW M2

Мы уже рассказывали об утечке информации о новом BMW M2 за две недели до премьеры.  Теперь, благодаря изданию Evo Magazine и порталу Bimmertoday,  мы можем увидеть очередные данные до премьеры, в которых представлена техническая информация будущего спорткара.

Фотографии взяты из журнала и имеют плохое качество, но в данном вопросе качество фото не является приоритетным. Здесь важна информация, из которой  мы можем узнать возможные технические характеристики нового BMW M2.

Интересна некоторая деталь. Ранее предполагалось, что в обновлённом М2 будет установлена переработанная версия двигателя B58, получившая название S58. Однако Evo утверждает, что использует двигатель S55 от BMW M4.

Двигатель S55 для BMW M2 — это 3,6-литровый двигатель с турбонаддувом, мощность которого составляет 404 л.с. и 406 Нм крутящего момента. Это меньше мощности BMW M4, но крутящий момент является одинаковым. С двигателем устанавливается либо шестиступенчатая механическая коробка передач, либо семиступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением. Согласно данным от BMW, автомобиль с АКПП разгоняется с места до 100 км.ч за 4,2 секунды, но многие считают эту оценку весьма консервативной.

Также новый М2 должен получить огромные шести-поршневые 400-мм тормозные диски спереди и  четырёх-поршневые 380-мм диски сзади. В следствие этого автомобиль должен останавливаться так же эффективно, как и разгоняться.

Скоро новый BMW M2 будет представлен официально.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

2 комментария

  1. «мощность которого составляет 404 л.с. и 406 Нм крутящего момента»

    Нет ошибки? У 730d крутящий момент почти 500, а тут эмка 406…

    1. Автор

      На второй картинке сверху характеристики — 404 лошади и 406 Нм.. получается, что пока (до официальной презентации) ошибки не замечено)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *