BMW Individual M850i Night Sky

Метеоритные частицы в оформлении эксклюзивного BMW M850i Individual

Мировая премьера. BMW Individual представляет совершенно новую модель M850i Night Sky. По заверениям представителей концерна, модель представлена сегодня исключительно по причине интенсивного метеорного потока. Шоу падающих звезд начнется, когда Земля пройдет через орбиту астероида 2003 EH — в течение этого времени осколки астероида попадут в атмосферу нашей планеты и сгорят. Некоторые из них всё-таки попадают на планету.

Некие намёки на изображение внеземных элементов расположились в салоне нового BMW. Метеоритный камень украшает декоративную накладку центральной консоли, кнопку Start/Stop, рычаг селектора КПП и сенсорный контроллер системы iDrive, создавая уникальный визуальный и тактильный эффект. Инкрустации, сделанные из метеоритного материала, также были включены в отделку дверных порогов вместе с освещенным значком модели.

BMW Individual M850i Night Sky

Дизайн других элементов интерьера и экстерьера берет свое начало от структуры, которая встречается только на внеземных объектах естественного происхождения. Строгие геометрические линии напоминает вид кристаллов льда и становится особенно заметными, если части железного метеорита полируются или контактируют с кислотными соединениями.

Такая структура является результатом чрезвычайно медленного охлаждения металлического сплава. Данный процесс не может быть воспроизведен на Земле, что является безошибочным признаком его внеземного происхождения.

BMW Individual M850i Night Sky

Характерный метеоритный рисунок можно также найти на корпусе наружных зеркал, на воздухозаборниках в передней и боковой части автомобиля. Все эти внешние компоненты были специально разработаны для BMW Individual M850i Night Sky ​​и изготовлены с использованием 3D-печати.

BMW Individual M850i Night Sky

Используя свой опыт в применении 3D-печати для алюминиевых компонентов, BMW разработала и изготовила новаторские тормоза с эксклюзивным дизайном. При создании тормозных суппортов было возможно уменьшить их массу до минимума, необходимого для удовлетворения технических требований. Полученная форма может быть изготовлена только с использованием метода аддитивного производства, а не с использованием традиционных технологий литья. Более того, стало возможным добавить каналы тормозной жидкости напрямую в конструкцию суппортов.

BMW Individual M850i Night Sky

Кожаная отделка салона имеет трехцветный дизайн и изображение созвездия со светодиодной подсветкой на центральном подлокотнике — это определяющая особенность интерьера BMW Individual M850i Night Sky.

BMW Individual M850i Night Sky

Наружное лакокрасочное покрытие эксклюзивного M850i имеет специальную поверхность, которая сочетает в себе два цветовых тона. Черный металлик был использован в качестве основного цвета, а второй слой San Marino Blue добавил эффект постепенного перехода от нижнего края кузова до верхней части колёсных арок. Далее вступили в работу три слоя прозрачного покрытия с различными размерами частиц, чтобы придать краске замечательное ощущение глубины цвета.

 

Дисконтная карта BMWLAND.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *