Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

MINI имеeт планы по выпуску действительно мини-автомобиля.

MINI имеeт планы по выпуску действительно мини-автомобиля.

Поскольку все больше и больше производителей изо всех сил пытаются найти пути, чтобы идти в ногу с тенденциями и предлагать электрические и гибридные транспортные средства для масс, паника начинает достигать MINI. В рамках BMW Group британский бренд, несомненно, предложит множество моделей EV позже по очереди, первый из которых был подтвержден на прошлой неделе и который будет выпущен в 2019 году. Однако, люди не только ожидают, что новые MINI будут более экологичными. Они все еще ждут, пока бренд вернется к своему «ядру». Ядро означает маленькие по размеру и более доступные автомобили, и из-за того, что эти два аспекта, похоже, идут рука об руку для некоторых, большинство не понимают, что меньший автомобиль не обязательно будет дешевле строить.

mini-rocketman-2-1024x682

В недавнем интервью Car Advice старший вице-президент MINI Себастьян Макенсен сказал следующее: «Знаете, в конце концов мы тоже занимаемся бизнесом, а если вам нужно разработать машину, в которой меньший размер будет соответствовать и меньшей цене, то это вряд ли получится. И, знаете, совсем необязательно разрабатывать меньший автомобиль, который будет стоить дешевле. Вы можете использовать меньше металла, но у вас всё же останутся и все современные дорогостоящие технологии , и те же требования безопасности — всё это вряд ли поможет вам угодить».

Кроме того, он подчеркнул тот факт, что на данный момент MINI не будет выпускать какие-либо автомобили, которые будут меньше трехдверной моделей, а это означает — проект Rocketman не появится, как это подтверждают многие руководители концерна. Однако, с развитием технологии EV, можно было бы поспособствовать появлению улучшенного городского автомобиля, даже если он не так мал, как Rocketman. Использование электродвигателей вместо внутреннего сгорания могло позволить компании создавать меньшие автомобили при меньших затратах.

mini-rocketman-13

«На стороне Rocketman есть одна вещь, которую следует учитывать: в будущем и которая может влиять на уменьшение габаритов и на ваше отношение к свободному пространству в автомобиле. Например, передняя часть авто, где сегодня располагается двигатель внутреннего сгорания, при технологии EV может быть уменьшена — именно это поможет создать серию небольших MINI»

55

08.08.2017  16:05

bmwblog.com

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.