bmw 2 gran coupe

Мировая премьера BMW 2 Gran Coupe

О новом Gran Coupe ходило большое количество слухов. Предполагалось, что данная модель предстанет перед нами в виде двухдверной версии, но теперь всё встало на свои места. Четырехдверный BMW 2 Gran Coupe дебютировал. 

Снаружи мы найдём немало интересных деталей. Например, в его светодиодных фарах есть небольшие выемки, которые визуально разделяют два ореола в фарах. Это интересная и довольно симпатичная деталь экстерьера. 

Модификация M235i  выглядит более  агрессивно. Передний бампер получил  большие воздухозаборники и маленькие вентиляционные отверстия. Также были добавлены  алюминиевые колпачки M Performance, а решётки радиатора получила полностью обновлённый дизайн.

В профиль это спортивный автомобиль, особенно в формате M235i. Он  выглядит приземистым и агрессивным.

Сзади М235i имеет массу свежих решений. Например, тонкая и длинная форма задних фонарей охватывает почти всю ширину задней части автомобиля. Также 2 GC получает небольшой спойлер сверху и две прямоугольные выхлопные трубы снизу.

Интерьер автомобиля  практически такой же, как и у других современных BMW. Спортивные сиденья, входящие во все комплектации BMW 2 GC, позаимствованы у BMW Z4.

Рулевое колесо такое же, как и у любого другого BMW с пакетом M Sport.  Мультимедийная система  iDrive оснащена новейшим экраном и самыми продвинутыми техническими возможностями.

BMW 2 Gran Coupe, будет предлагаться  в нескольких  вариациях. Отправной точкой станет BMW 218i Gran Coupe, который получает 1,5-литровый трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. Его мощность составит 140л.с. и 218Нм крутящего момента.  Разгон с места до 100км.ч займёт 8.сек., а расход топлива составит около 6 литров на 100км.

Что касается дизельных моделей, то на данный момент анонсирован только BMW 220d. Он возьмёт на вооружение 2-литровый двигатель с турбонаддувом, который развивает 190л.с. и 295Нм крутящего момента. Расход топлива  составит около 4,5 литров.

Главным в линейке BMW 2 Gran Coupe будет M235i xDrive. Новый M235i Gran Coupe имеет 2,0-литровый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами, мощность которого достигнет 306 л.с. и 448Нм крутящего момента. По словам BMW, от 0 до 100км.ч данная модель сможет разогнаться  за  4,9 секунды.

Производство нового BMW 2 Gran Coupe запланировано  на январь 2020 года, а весной того же года он поступит в продажу. 

2 комментария

  1. Двигатель сбоку… Она переднеприводная что ли?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *