новый bmw 8 convertible

Мировая премьера BMW 8 Convertible (+видео)

В самом конце 80-ых годов у BMW дебютировала первая модель 8-серии. Это был действительно знаковый автомобиль, который немало позаимствовал у других моделей. Он никогда не выпускался с открытым верхом и всегда существовал только в кузове купе. Таким образом, новое поколение BMW 8 Convertible является первым в своем роде.

Мы уже видели этот кабриолет без камуфляжа на фотосессии и ознакомились с его тестовыми испытаниями в разных климатических условиях.

Новый BMW 8 Convertible в калифорнийской пустыне Mojave

Сегодня автомобиль представлен официально. Он великолепен. BMW M850i, который показан на этих фотографиях,  выглядит весьма элегантно — именно так должен выглядеть кабриолет по мнению многих. Из-за присущей ему структурной жесткости и отсутствия лишнего веса, кабриолет должен быть более быстрым, чем его собратья с цельнометаллической крышей.

новый bmw 8 convertible

Большая часть внешнего вида BMW 8 Convertible G14 имеет мягкие черты. Вместо агрессивных составляющих баварцы добавили гладких линий и приблизили дизайн кабриолета к знаменитым одноклассникам от Aston Martin и Bentley, цена которых, кстати, стала значительно выше, чем у BMW.

новый bmw 8 convertible

ноый bmw 8 convertible

Мягкая крыша автомобиля изолирована несколькими слоями ткани, которые позволяют не допускать лишний шум и удерживать комфортную температуру внутри салона. Открытие или закрытие крыши может происходить при движении автомобиля на скорости до 50км/ч., а потраченное время на эти операции займёт всего 15 секунд.

салон bmw 8 convertible

В подголовниках встроены специальные вентиляционные отверстия для шеи, которые позволят подавать тёплый воздух даже в холодную погоду.

В технической части у кабриолета нет больших отличий от BMW 8 в кузове купе. Мощность турбированного четырёхлитрового V8 составляет 523л.с. и почти 560Нм крутящего момента. В автомобиле используется проверенная восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и полноприводная трансмиссия xDrive.

Новый BMW 8 Convertible сразу производит хорошее впечатление. Это роскошный автомобиль. Скорей всего, сегодня он обретёт звание лучшего кабриолета BMW, так как очень давно у  баварского автопроизводителя не появлялось ничего похожего.

Выпуск автомобиля запланирован на март 2019 года. Стоимость BMW M850i xDrive Convertible будет начинаться примерно от 122 000 долларов США.

 

Дисконтная карта BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *