новый BMW ALPINA B4 S BiTurbo Edition 99

Мировая премьера BMW ALPINA B4 S BiTurbo Edition 99 (+видео)

Один из самых старейших и проверенных партнёров BMW представил очередную эксклюзивную модель — BMW ALPINA B4 S BiTurbo Edition 99 — за основу которого был взят BMW ALPINA B4 S. Новый спорткар имеет в своём ряду 99 автомобилей, среди которых доступны версии кабриолет и купе. Автомобиль в кузове купе предлагается с полным приводом — это актуально только для левостороннего расположения рулевого управления.

новый BMW ALPINA B4 BiTurbo Edition 99 новый BMW ALPINA B4 Edition 99 ноый BMW ALPINA B4 Edition 99

Для специального издания ALPINA включила в комплектацию выхлопную систему Akrapovic, в следствие чего шестицилиндровый двигатель мощностью 452л.с. получил 12 лошадиных сил дополнительно . Конечно же, крутящий момент тоже имеет внушительные цифры — почти 700Нм. С помощью данных показателей  полноприводный купе BMW ALPINA B4 S Biturbo Edition 99 разгоняется с места до 100км/ч за 3.9 секунды, а его максимальная скорость приближается к 310км/ч.

В дополнение к доработкам в технической части, новый BMW ALPINA предлагает некоторые изменения в дизайне автомобиля в виде черных акцентов оформления. В цветовой гамме экстерьера  большого выбора не существует — можно выбрать четыре цвета: ALPINA Blue, Sapphire Black, Mineral White, Fire Orange и Grigio Medio. 20-дюймовые колеса ALPINA Classic дополнят великолепный внешний вид.

Над подвеской в ALPINA также поработали. Автомобиль приобрёл дополнительную жесткость на передних и задних колесах с помощью максимально переработанной вариации ALPINA Sport Suspension Plus. По желанию клиента ALPINA установит спортивный дифференциал ограниченного скольжения для еще большей стабильности при входе и выходе из поворотов.

Полюбившийся дизайнерам подразделения ALPINA тёмный или же совсем чёрный цвет встречается часто в их работах. Мы можем вспомнить кроссовер BMW ALPINA XD4, который имеет такое цветовое оформление с небольшими контрастными акцентами.

Представлен BMW Alpina XD4 + видео

Именно в таком же тёмном стиле выполнен шикарный интерьер спортивного ALPINA B4 S. Салон имеет чёрную отделку с многочисленными логотипами ALPINA, комбинированные спортивные сиденья из кожи и алькантары, подрулевые переключателя Switchtronic в матовом цвете и контрастную строчку на рулевом колесе, которая отлично дополняет общий стиль.

салон BMW ALPINA B4 BiTurbo Edition 99

Металлическая табличка из нержавеющей стали с номером модели дополняет интерьер и подчеркивает эксклюзивность автомобиля.

Новые модели BMW ALPINA B4 S Edition 99 доступны для заказа уже сегодня, а их поставки намечаются на второй квартал 2019 года.

 

Дисконтная карта BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *