Мировая премьера BMW Motorrad Concept 9cento

В этом году BMW Motorrad представляет новую концепцию. Экспериментальный мотоцикл — это интеллектуальная концепция будущего, сочетающая в себе самые свежие технологии.

Этот концепт-байк создан для достижения чувства равновесия, — говорит Эдгар Хайнрих, глава отдела дизайна BMW Motorrad.
Мы создали мотоцикл, сочетающий в себе мощность и надёжность, которые пригодятся не только на спортивном треке, но и для простых поездок. В концепте объединились все самые лучшие свойства спортивного и туристического мото. BMW Motorrad Concept 9cento — это наша интерпретация современного мотоцикла для нового сегмента среднего класса.
Мы показываем, что все рациональные аспекты могут сочетаться с динамическим дизайном и создавать что-то действительно захватывающее и очень эмоциональное.

BMW Motorrad Concept 9cento имеет базовую спортивную конфигурацию. Удивительный стиль обтекателя, топливного бака и рамы еще больше подчеркивает стремительную линию движения. Боковая панель окрашена в цвет Pure Metal Silver.

Лобовое стекло и обтекатель обеспечивают отличную защиту от ветра и непогоды. Эргономичные элементы управления и относительно низкое вертикальное положение сидений — два ключевых фактора, которые способствуют идеальной поездке на больших расстояниях.

BMW использует легкий  материал CFRP, который не только уменьшает общий вес мотоцикла, но и связывает конструкцию передней облицовки с алюминиевой опорой сзади.

Одним из основных моментов BMW Motorrad Concept 9cento является инновационные решения по расположению багажного кофра. Массивное дополнение предлагает не только пространство для перевозки вещей, но и увеличивает зону посадки для пассажира. Дополнительный корпус подключается к заднему держателю, а мощный электромагнит надежно прикрепляет этот элемент к нижней части задней опоры.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *