bmw x6 g06 2020

Мировая премьера BMW X6 G06

Это новый BMW X6. Кроссовер третьего поколения стал немного больше предыдущего собрата. Его длина увеличилась на 26 мм, ширина на 15 мм, а колёсная база растянулась 42мм.

BMW X6 G06 получил более угловатые решетки радиатора, новые фары и просто огромный нижний воздухозаборник спереди в спецификации «M50i». Решётка радиатора имеет подсветку — это первый кроссовер BMW, который располагает данной опцией.

Автомобилю добавлено новое светодиодное освещение, а также лазерные фары Laserlight Spotlight и Selective Beam, которые обладают неослепляющей функцией дальнего света. Данный свет способен освещать дорогу на 500 метров, что действительно впечатляет.

Задние фонари напоминают дизайнерские решения фонарей нового BMW X4. На X6 M50i, который на данный момент является самым прокачанным в серии, будет установлен тонкий спойлер на крыше, а также небольшой спойлер под задним стеклом.

BMW X6 будет представлен в нескольких вариантах: M Performance; xLine и M Sport. Первый подчеркивает характер спортивного кроссовера и приобретает матовые детали экстерьера, которые сочетаются с хромированными деталями цвета Pearl-Effect-Chrome.

Что касается варианта M Sport, то его характеризует более агрессивная передняя панель, тонкий задний диффузор, колесные арки в цвет кузова и глянцевая черная отделка, заменяющая хромированный стиль xLine. Он также получает адаптивные тормоза M Sport.

Под капотом никаких серьёзных изменений. Баварцы предложат четыре варианта силовых агрегатов. Два дизеля будут доступны в моделях BMW X6 xDrive30d и X6 M50d. Первый получит 3-литровый дизель с турбонаддувом, мощность которого составляет 265 л.с. и 457Нм.

Что касается второй дизельной модели M50d, она получает 3-литровый четырехцилиндровый дизель, мощность которого приблизится к 400л.с. и 560Нм крутящего момента. По словам BMW, он разгоняется с места до 100км.ч за 5,2 секунды.

Изначально бензиновые модели будут представлены в двух вариантах — это X6 xDrive40i и X6 M50i. Первый получит 3-литровый двигатель с турбонаддувом и мощностью 340 л.с. Что касается самого серьёзного на данный момент Х6 M50i, он возьмёт на вооружение 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом, который развивает мощность 530л.с. и 746Нм крутящего момента. Это самый быстрый из всех Х6 — его разгон с места до 100км.ч займёт 4,3 секунды.

Две модели M Performance — X6 M50i и M50d — получат выхлоп M Sport в качестве стандартной комплектации, а на других моделях его можно заказать дополнительно.

Также модели M Performance в стандартной комплектации получают задний дифференциал M Sport с электронным управлением. В сочетании с пакетом xOffroad, он помогает автомобилю справляться со сложными погодными и дорожными условиями.

Интерьер BMW X6 примерно такой, как все ожидали; Он отличается от салона X5, но в общем и целом изменений не так много.

Новый BMW X6 будет официально представлен на международном автосалоне IAA Cars 2019 во Франкфурте-на-Майне. Выход на рынок состоится в ноябре 2019 года.

Цены на новый кроссовер начинаются с 64 300 долларов за sDrive40i, 66 600 долларов за XDrive40i и 85 650 долларов за X50 M50i.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *