новый bmw i3 120ah

Мировая премьера электрического BMW i3 120Ah

Когда впервые был представлен BMW i3, его характеристики оказались не совсем впечатляющими. Расстояние, которое автомобиль мог преодолеть без подзарядки, составляло всего 130 километров. Подобные показатели, мягко говоря, не вызывали восторга у покупателей. Сама модель i3 была охарактеризована, как дорогая, высокотехнологичная игрушка, лишённая действительно важных для электромобиля качеств.

новый bmw i3 120ah

Чуть позже компания немного улучшила показатели автомобиля, добавив батарею 94Ah — это позволило преодолевать на одной зарядке примерно 180 километров. Версия BMW i3 120Ah, которая была представлена несколько часов назад, имеет ещё более серьёзные цифры. Благодаря новой батарее 120Ah, автомобиль сможет проехать без подзарядки почти 250 километров.

новый bmw i3 120ah

Данные показатели выглядят уже лучше по сравнению с предыдущими моделями i3, но конкурентная борьба до сих пор проиграна. Например, Chevrolet Bolt изначально имел запас хода около 320 километров, а его цена, конечно же,  не идёт ни в какое сравнение с электромобилем от BMW. Если взять более дорогой электрокар Tesla Model 3, то его показатели выглядят серьёзными и совсем уж неприличными для BMW i3 — запас хода Tesla без подзарядки составляет около 500 километров.

новый bmw i3 120ah

Помимо доработок в технической части, новый BMW i3 также получает некоторые визуальные изменения снаружи и внутри. Самым значимым является появление новых светодиодных фар адаптивного освещения с поворотными линзами.

салон интерьер bmw i3 120ah интерьер салон bmw i3 120ah

Внутри мы не находим большой разницы, кроме совсем уж мизерных дополнений и изменений. Например, на спинках сидений появились значки *+*, а новая система iDrive 6.0 от BMW, которая ранее являлась дополнительной опцией, теперь стала стандартной. Также новый BMW i3 получил точку доступа WiFi и беспроводную зарядку для мобильных телефонов.

салон интерьер bmw i3 120ah салон интерьер bmw i3 120ah

Также стал доступен новый цветовой вариант Jucaro Beige Metallic, с интерьером Mega World и подсветкой Brown Cloth. Новые цвета выглядят совсем неплохо.

новый bmw i3 120ah

Обновление для BMW i3, i3 REx, i3S и i3S Rex не является чем-то революционным, но оно позволит концерну прибавить количество клиентов для автомобилей данного сегмента.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *