новый bmw x7 m performance

Мировая премьера усиленной версии BMW X7

Ранее спортивное подразделение «M» уже сделало заявление о судьбе BMW X7. Кроссовер был назван слишком большим и тяжелым — он не сможет примерить на себя все прелести спортивного автомобиля и превратиться в BMW X7 M. Тем не менее, поклонники X7 особо не расстраивались, а сегодня они даже приободрились.

Новый BMW X7 M50i — это очередной шаг по пути достижения выдающихся спортивных результатов.

новый bmw x7 m performance

Но в технической части опять никаких сюрпризов. Снова знакомый двигатель с очередными доработками и обновлениями. Всё тот же 4,4-литровый V8, последняя модификация которого обрела жизнь в новом купе BMW M850i. Сегодняшний BMW X7 M50i является одним из последних, кто получит этот силовой агрегат.

новый bmw x7 m performance

Под капотом X7 появились те же 523 лошади и почти 750Нм крутящего момента. Эта мощность помогает BMW X7 M50i разгоняться с места до 100км.ч за 4,5 секунды. А вот это действительно неплохо, учитывая размеры и вес внедорожника.

В трансмиссии тоже никаких изменений. Мощность автомобиля передается на полноприводную систему xDrive через восьмиступенчатую коробку передач.

новый bmw x7 m50i

Основным отличием ходовой части автомобиля является задний дифференциал M Sport, который поможет с удержанием монстра в поворотах. Данная опция весьма пригодится кроссоверу.

Адаптивная пневмоподвеска способна регулироваться в различных диапазонах. Если выбрать режим Sport или разогнаться свыше 135км.ч, то автомобиль можно приблизить к дороге на 2 сантиметра. А вот на бездорожье можно увеличить дорожный просвет на 4 сантиметра.

мировая премьера bmw x7 m50i

Усиленные тормоза M Sport являются стандартной опцией для X7 M50i, которая станет абсолютно необходимой для остановки всей этой массы. Тормозные суппорта прячутся за огромными 22-дюймовыми колесами.

Цена BMW X7 M50i стартует с отметки 100.000 долларов.

И всё-таки, продолжая тему усиления спортивного характера самого большого кроссовера баварцев, вспомним некий прототип на тестовых заездах в Нюрбургринг

Слишком много деталей говорят нам о том, что свет увидит ещё более серьёзная версия Х7. Возможно, это будет несравненная и неповторимая модификация ALPINA с индексом XD7.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *