BMW M135i xDrive

Мировая премьера заряженной Копейки BMW

На свет появился новый босс семейства 1 серии F40. Это M135i xDrive. Используя переднеприводную архитектуру, новейший BMW по-прежнему передает мощность на все четыре колеса.

Инженеры из Мюнхена проделали большую работу технического плана.

На этот раз под капотом расположился 2-литровый турбодвигателя с рядным расположением четырёх цилиндров. Силовой агрегат является самым мощным четырехцилиндровым двигателем BMW Group, его мощность составляет 306 лошадей и максимальный крутящий момент 450Нм.

Усиленный привод коленчатого вала, новые поршни с измененной степенью сжатия и турбокомпрессор большего размера со встроенным выпускным коллектором обеспечивает необходимую основу для мощности BMW M135i xDrive.

BMW M135i xDrive

Все это сочетается со спортивной подвеской и рулевым управлением M Sport. Доработанная тормозная система M Sport идеально подходит для такого автомобиля.

Разгон флагманской Копейки с места до 100 км.ч составляет всего 4,8 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке 250 км.ч. Заявленный расход топлива составляет примерно 7 литров на 100 километров пути в смешанном режиме.

BMW M135i xDrive

Недавно разработанная система выхлопа является стандартной для данной модификации. Часть звука по-прежнему подается в салон с помощью системы BMW Active Sound Design.

Интерьер автомобиля имеет стандартные дополнения для спортивных моделей. Он включают в себя рулевое колесо M Sport, спортивные сиденья черного цвета со специальной строчкой BMW M.

Сиденья могут быть оснащены встроенным подголовником и выдвижной подушкой спереди. Они доступны с обивкой из ткани Trigon и алькантарой, а также с кожей Dakota в черном и красном цвете Magma.

M135i xDrive — единственный вариант модели, оснащенный решеткой радиатора с характерным сетчатым дизайном. Его трехмерные элементы выполнены в том же тёмном цвете, как и дополнительная отделка воздухозаборников и корпуса внешних зеркал.

Задний фартук «М» и некоторые элементы внешнего оформления имеют глянцевый оттенок чёрного цвета. Боковые элементы выполнены с помощью чёрного цвета Shadow Line BMW Individual.

Хоть данная новинка и является интересной, но она не так сильно отличается от всех новинок, которые мы видим последнее время. Тот же дизайн, похожий интерьер и технические возможности.

Но есть и совершенно необычная для BMW новинка.

Несколько дней назад мы рассказывали о совершенно восхитительной, великолепной новинке, представленной баварцами. Это шикарный BMW Garmisch.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *