Монстр BMW MH5 700 от немецких тюнеров MANHART (+видео)

Знаменитые немецкие тюнеры из MANHART Performance поработали над BMW M5 F90 и нарекли его МH5 700. Автомобиль получил серьёзные обновления и доработку в технической части, а также много изменений во внешнем виде.

MH5 700 имеет всё тот же 4,4-литровый V8, для которого был добавлен дополнительный блок управления. В результате этого произошёл колоссальный прирост мощности — почти 730 л.с.. и 900 Нм крутящего момента. Эти показатели MANHART заявили официально, но всё же существуют предположения,  что данные цифры сильно занижены.

Поведение M5 с такой мощностью остаётся неизменным для марки. При желании он может вольготно и размеренно двигаться по дороге, оставаясь вполне спокойным автомобилем. Но если появится желание получить другие эмоции, нажимаем педаль газа и авто превращается в свирепого монстра. Звук простреливающей выхлопной системы, модернизированной MANHART,  становится действительно страшным, а прижимная сила чудовищно вдавливает водителя в кресло.

В подвеске автомобиля тоже внесены изменения и установлены знаменитые 21-дюймовые диски MANHART Concave One, в следствие чего М5 становится ещё интересней. Автомобиль  получил набор спортивных амортизаторов и пружин, которые убавили в его дорожном просвете около 20 мм.

Внутренние изменения намного проще. Добавлены  напольные коврики с вышивкой MANHART, а также логотип MANHART на рулевом колесе.

Снаружи автомобиль абсолютно отличается от обычного М5, благодаря эксклюзивному углеродному обвесу от MANHART. Данный комплект делает автомобиль ешё ниже, а желающие могут заказать другой вариант, который занизит и расширит М5 ещё больше.

Для многих такой внешний вид является очень спорным, а для любителей стоковых авто (как с конвейера) он будет совсем неприемлемым, но в общем и целом этот М5 великолепен.

Видео BMW MANHART МH5 700

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *