Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Начат приём заказов на новую BMW M5 в России

Начат приём заказов на новую BMW M5 в России

Дилерами BMW в России начат приём заказов на новое поколение «заряженного» седана BMW M5. Цена «базы» составляет 6,700 тыс. руб. Для первых покупателей будет доступна лимитированная версия First Edition, которую отличает расширенный набор оборудования и цвет «Морозный Темно-красный металлик». Для России будут доступны только 20 экземпляров этой версии, которая насчитывает всего 400 автомобилей. Продаваться они будут по цене 8,990 тыс. руб.

На новом М5 компания BMW впервые использует систему интеллектуального полного привода «M xDrive» для спортивных автомобилей, работающею в паре с многодисковой муфтой распределяющей крутящий момент между передней и задней осями автомобиля, в соотношении, которое выбирает водитель. Также можно самостоятельно настроить активный «М-дифференциал» и регулировать степень его блокировки 0-100%.

Новый М5 имеет под капотом V-образную «восьмёрку» 4,4 литра «M TwinPower Turbo» мощностью 600 л.с. и крутящим моментом в 750 Нм и оснащается 8-ступенчатым автоматом Steptronic с функцией Drivelogic. Обещанный разгон до «сотни» составляет 3,4 секунды, до 200 км/ч – 11,1 сек. Максималка «зажата» электроникой на 250 км/час, но с пакетом M «Driver’s Package», доступным в качестве опции, она возрастает до 305 км/час.

В «базе», BMW M5 имеет: систему динамического контроля курсовой устойчивости, фронтальные и боковые подушки безопасности, надувные шторки безопасности, передний и задний парктроники, интеллектуальная функция старт-стоп, которая выключает двигатель при продолжительных остановках и включает его при необходимости продолжить движение, круз-контроль, навигационную систему «BMW Professional» с управлением жестами и проектором. Ну и «обычные» для BMW адаптивные светодиодные фары, светодиодные задние фонари, складывающиеся зеркала с подогревом и др. Поставляется с легкосплавными дисками 19 цвета Orbit Gray и высокоскоростными шинами «BMW-M».

Также доступен для заказа пакет M Special: отделка салона кожей Merino, диски Double-spoke style 706 M 20 дюймов, 4-зонный климат, телефон с беспроводной зарядкой, доводчики дверей, аудиосистема Harman Kardon Surround Sound и др. За этот пакет придётся выложить дополнительно 1,100 тыс.руб.

Возникает вопрос логичный вопрос — где осуществлять ремонт БМВ, которые с каждым поколением становятся всё сложнее? Обязательно ли обслуживание только у официала? Об этом мы расскажем в ближайшее время…

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.