bmw x6m 2020 года

Несколько BMW M «сбежали» в сеть до презентации

В течение нескольких дней в сети появлялись изображения автомобилей, которые до сих пор являются засекреченными. Речь идёт о самых прокачанных моделях новых кроссоверов BMW. Мы собрали все изображения вместе.

В числе новинок замечены такие спорткары, как BMW X5M, BMW X5M Competition, а сегодня появились первые изображения BMW X6M Competition. Предполагаем, что фото сделаны на американском заводе BMW в Спартансбурге в Южной Каролине.

Топовая версия нового BMW X5M будет очень тесно связана с новым M5. Не ожидается никаких сюрпризов. Технология двигателя, трансмиссия и некоторые другие технические элементы будут похожи на те, которые присутствуют в спортивном седане BMW M5.

Оба BMW X5M и X6M используют самое последнее обновление 4,4-литрового двигателя V8. Силовой агрегат имеет мощность 600 лошадиных сил и крутящий момент до 750Нм.

Как и в случае с седаном, новый внедорожник X5M также будет доступен в еще более мощных версиях. По нашим ожиданиям BMW X5M Competition будет располагать мощностью 625 л.с. и подвеской, более ориентированной на гоночную трассу. То же самое относится и к X6M Competition.

В дизайне новейшего X5M есть необходимые отличия и обновления, которые выгодно отличают его от простого BMW X5. Передний бампер получает два больших воздухозаборника, чёрную решётку радиатора, расширенные крылья и более низкий дорожный просвет.

Сзади добавлен спойлер на крыше, спортивный диффузор внизу бампера и сдвоенные выхлопные трубы большего диаметра, чем у обычного X5.

Скорее всего, новые кроссоверы получат ещё и дополнительные доработки от различных тюнинг-ателье со всего мира.

Мы уже рассказывали о предыдущей версии BMW X5, который прошёл через руки российских тюнеров, получив ещё более индивидуальный и агрессивный стиль.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *