Новая модель BMW планируется к производству

Почти случайно генеральный директор BMW Харальд Крюгер подтвердил название следующей i-модели — BMW i4. В преддверии пресс-конференции, которая состоялась сегодня на Женевском автосалоне 2018 года, глава BMW рассказал о широком наступлении электромобилей через 4-5 лет.

«К 2025 году наш парк автомобилей будет включать 25 моделей электромобилей и гибридных авто. На прошлогоднем автосалоне во Франкфурте мы представили наш взгляд в будущее с BMW i Vision Dynamics. Этот автомобиль станет реальностью: мы построим его в Мюнхене — как BMW i4, — добавил Крюгер.

Следующая i-модель будет поставляться дилерам в начале следующего десятилетия в качестве производственной версии BMW i Vision Dynamics. Осенью прошлого года концепция была представлена во Франкфурте. Считалось, что она заменит нынешний традиционный четырехцилиндровый автомобиль Gran Coupe.

В дополнение к обозначению i4, короткая цитата от Harald Krüger также показывает местоположение для производства данного электромобиля, который будет построен в Мюнхене. Это говорит о том, что самые перспективные транспортные средства от ведущего мирового производителя автомобилей премиум-класса будут по-прежнему оставаться в Германии.



Дисконтная программа BMWLAND.RU


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *