Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

BMW Z4 за день до премьеры

BMW Z4 за день до премьеры

Новый родстер продолжит старую традицию кабриолетов BMW, но дизайн будет полностью обновлён. Следующее поколение BMW Z4 будет построено на шасси спортивного автомобиля, разработанном как BMW, так и Toyota. Это будет «братом» предстоящему выпуску новой модели Toyota Supra, которую ожидают многие поклонники. Сегодня известно, что он будет иметь привод на задние колеса, будет выпускаться в четырехцилиндровом и шестицилиндровом вариантах и вернет крышу с мягким верхом, а не складной жесткий каркас, как у нынешнего поколения авто. Он также будет легче и быстрее, чем автомобиль, на смену которого он приходит.

Начальный уровень модели, скорее всего, будет sDrive20i с двигателем около 200 л.с.. SDrive30i будет поставляться с 252 л.с., в то время как в 3-х литровом шестицилиндровом варианте будет двигатель B58 340 л.с., а версия с этим двигателем, вероятно, будет обозначаться M Performance Z4.

Очередное изображение демонстрирует уникальный дизайн решетки радиатора, в то время как двойные фары смотрят вверх по сравнению с текущими моделями. Вентиляционные отверстия в переднем бампере также довольно большие, придавая переднему бамперу агрессивный вид. Сбоку показаны две линии, которые начинаются с переднего крыла и заканчиваются расширением крыльев сзади. Нет сомнений, что новый Z4 Roadster будет довольно популярным.

55

16.08.2017  09:11

bmwblog.com

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.