Новые фото и видео BMW 8 серии

Новый купе 8 серии стоит очень тесно с BMW M8 и гоночным BMW M8 GTE, который будет дебютировать в гонке на Rolex 24 Hours of Daytona. Уроки, извлеченные из этой гонки, будут очень полезны для производства BMW 8 серии.

Несколько новых фотографий и короткое видео демонстрируют BMW 8-й серии в движении. Звук V8  является с весьма высоким и сердитым тембром. Это отличается от всего, что мы когда-либо слышали у BMW. Звук не идёт ни в какое сравнение с сегодняшними М5, он имеет некие параллели со звуком неподражаемого и шедевриального BMW M5 E39. Другие мнения видят в новом звуке сильное сходство с AMG выхлопом, что является большим комплиментом.

Звук действительно фантастичен, но мы пока не знаем какой именно двигатель стоит под капотом данного авто. Предполагается, что это стандартный BMW 8, а не M8 и потому нет уверенности в том, что он использует тот же 4,4-литровый двухцилиндровый V8, что и BMW M550i. BMW пока не раскрыли никакой технической информации, но мы видим проблеск будущего флагмана BMW.

На этих фотографиях он выглядит и звучит действительно многообещающе. BMW 8 может быть самым красивым BMW за долгое время.



Дисконтная программа BMWLAND.RU


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *