Утечка информации о новом BMW M2 за две недели до премьеры

Предстоящий выход нового BMW M2 — одно из самых ожидаемых событий. Мы слышали много слухов и  видели шпионские фото, но теперь, похоже, есть некоторая официальная информация, которая только что просочилась в сеть.

Снаружи М2  получает новую решётку радиатора, новые детали внизу переднего бампера, боковые зеркала от BMW M4, новые колёса в стиле 437M, 788М  и черные М-значки повсюду.

Внутри М2 получает сиденья от BMW M4, красную кнопку  стартера и кнопок «M1 и M2», которые предназначены для настройки привода, как у всех более крупных М-братьев и М-сестер.

Согласно утечке информации, BMW M2 Competition будет использовать тот же 3-литровый  рядный двигатель S55 с крутящим моментом 405Нм и мощность 410л.с. Утверждается,  что разгон с места до 100км/ч будет составлять 4,2 секунды, но это выглядит вполне простенько, учитывая, что стандартный BMW M2 с DCT делает это быстрее.

Официальное представление BMW M2 состоится через пару недель. Но из того, что мы видим здесь, авто выглядит очень многообещающе.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *