Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Новый рендер предстоящего обновления BMW 7 серии

Новый рендер предстоящего обновления BMW 7 серии

Больше не секрет, что BMW работает над рестайлингом 7-й серии. Автомобиль был замечен на тестах вокруг в Мюнхене и Нюрбургринге. Тем не менее, многих удивило количество камуфляжа, которое закрывало переднюю и заднюю часть автомобиля. Обычно рестайлинг ограничен некоторыми незначительными внешними изменениями, но на этот раз все выглядит немного более серьезным. Недавние новости о том, что 7-я серия вместе с 8-й, X7 и i8, станет частью нового ультра-роскошного диапазона в модельном ряду BMW. Один из дизайнеров представил нам своё видение нового BMW 7-q серии, используя стилистические реплики из концепции X7 iPerformance.

64

Это смелая идея. Начиная с передней части, которая была взята прямо из X7 с незначительным изменением. По кругу показан аналогичный подход, а задние фары смотрятся похожими на те, которые мы увидели на новом BMW X4.

Тем не менее, официальные представители BMW сообщили СМИ, что такая массивная и высокая решётка радиатора будет присутствовать только на внедорожниках, а на седанах и купе должна быть намного меньше и тоньше, чтобы придавать автомобилю более спортивный вид. Таким образом, шансы того, что подобный автомобиль появляется на дороге, невелики.

55

07.10.2017  10:47

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.