Тюнинг-ателье 3D Design доработали BMW i8

BMW i8 получил небольшие визуальные изменения в конце 2017 года. К счастью, для тюнеров его общие формы не изменились. Спереди, сбоку и сзади авто остался без особых изменений, а это позволило тюнинг-ателье продолжить работу по настройке и дополнению внешности авто. Одна из компаний, которая недавно завершила свою работу в этом направлении, — это японская «3D Design». На автосалоне в Токио они представили своё последнее творение.

Многим понравилось данное видение дизайнеров, но пока неизвестно ничего по вопросам используемых технологий, доработок систем авто и его цены. Сразу можно заметить только  основные конструктивные доработки в виде карбоновых спойлеров спереди, сбоку и сзади.

Колёсные диски от 3D Design также подверглись доработке и теперь имеют отличия от тех колёс, которые устанавливаются на i8 изначально. Они определенно выглядят шире и больше.

Наконец, обратим внимание но новый задний диффузор, покрывающий большую часть заднего бампера  Доработка центральной выхлопной трубы выглядит совершенно потрясающе. Он также выполнен из углеродного волокна и идеально дополняет силуэт автомобиля, придавая ей более агрессивный и спортивный статус.



Дисконтная программа BMWLAND.RU


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *