bmw x7

Новая информация про BMW X7 ALPINA

Поскольку даже 523-сильный X7 M50i не будет эксклюзивным или достаточно мощным для некоторых, Alpina уже начала тестировать самый большой в мире внедорожник BMW. Одной из следующих моделей Alpina, видимо, станет именно Х7.

Когда мы тестировали X7 xDrive40i, то были впечатлены его ускорением с места до 100км.ч., которое составило 5,4 секунды. В огромном внедорожнике хорошо замаскирован серьёзный потенциал. — Андреас Бовензипен, генеральный директор Alpina.

Самой прокачанной моделью сейчас является X7 M50i, которая имеет 4,4-литровый V8 мощностью 523 лошадей. С таким табуном Х7 разгоняется с места до 100км.ч за 4,5 секунды.

Что касается BMW Alpina XB7 (или XD7), он может получить в своё распоряжение до 600 л.с. и 800Нм крутящего момента.

Как и все продукты Alpina, версия стандартного BMW X7 будет полностью перестроена и получит огромное количество изменений в технической части, в следствие чего максимальная скорость внедорожника превысит 320км.ч.

Ранее мы уже рассказывали о появлении интересной версии BMW X7 на гоночном треке. Несколько деталей данного автомобиля могут указывать на его принадлежность к подразделению Alpina.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *