тюнинг bmw m5 ac schnitzer

Новая работа AC Schnitzer с участием BMW M5 (видео)

Немецкий тюнинг-центр AC Schnitzer славится стильными и роскошными проектами, дизайн которых доведён небольшими дополнениями до совершенства. Тюнеры всегда уделяют большое внимание самым свежим моделям BMW — совсем недавно мы рассказывали об их работах с новейшим BMW X3.

Новый BMW X3 получил обновление от тюнинг-ателье AC Schnitzer

Сегодня нашему вниманию представлен BMW M5 F90, который после доработок получил действительно интересную внешность. Для автомобиля предложены такие дополнения, как фирменные диски AC Schnitzer модели AC Evo 21 дюйма, а также небольшие акценты из углеродного волокна, например, сплиттер переднего бампера, боковые «юбки» и спойлер сзади на крыше.

В технической части изменений немного:

  • заниженные пружины AC Schnitzer;
  • переработанный глушитель;
  • система регулировка звучания выхлопной системы;
  • углеродные насадки на выхлопные трубы.

Судя по видео, звук выхлопной системы AC Schnitzer получился чудовищно злым и раскатистым, но эту громкость можно вручную регулировать прям из салона автомобиля.

Что касается модернизации двигателя, то об этом не упоминается. Скорей всего, в спорткаре установлен стандартный пакет от AC Schnitzer, с помощью которого мощность автомобиля увеличена со стандартных 600л.с./750Нм до 700л.с. и 850Нм крутящего момента.

 

Дисконтная карта BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *