Новый BMW X4 2019 оказался действительно интересным

Совершенно новый BMW X4, презентация которого состоялась несколько месяцев назад,  показался на живых фотографиях. Красуются два чёрных M40i (один shadowline, второй chrome) и белоснежный X4 30i с дополнительным спортивным комплектом M Performance.

Что же можно сказать, глядя на новинку вживую? Парадоксально, но Х4 получился намного гармоничней, эстетичней и пропорциональней, чем новый X5, живые фото которого мы увидели совсем недавно.

Спереди новый кроссовер, смотрится вполне достойно и напоминает тот самый дизайн, который следовал за BMW всегда и который получил уважение поклонников.  Стиль не имеет ничего лишнего и грамотно характеризует марку — правильные линии, узнаваемая форма фар, привычная форма решётки радиатора, большие воздухозаборники.

Сбоку начинаем замечать изменения. Новизна смотрится вполне позитивно, если не считать большой скос вверху задней части. Если он не отторгает при визуальном восприятии, то в функциональном вопросе подобное решение может принести немного негатива — такой скос может помешать пассажирам комфортно помещаться и размещаться сзади автомобиля.

Модель с пакетом M Performance получила дополнительные молдинги по бокам кузова.

Если взглянуть на авто сзади, то именно там мы увидим максимальные изменения. Фонари стали узкими и длинными, что абсолютно непривычно для дизайна BMW. Такие фонари, конечно, неплохо подходят под общий стиль и смотрятся намного симпатичней, чем задние фонари Х5 G05.

Также мы наблюдаем интересный спойлер сверху заднего стекла и изменения в расположении табличек с обозначением модели, которые теперь находятся внизу багажника.

Снизу находятся выхлопные трубы, которые теперь расположены с двух сторон. Их форма подсказывает нам о различиях в мощности кроссоверов, так как автомобили с увеличенным объёмом двигателя  имеют широкие формы выхлопных труб.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *