дизайн bmw 3 x-cross

Новый взгляд на появление очередного сегмента BMW 3 X-Cross

На сегодняшний момент BMW является единственной компанией, которая устояла перед соблазном и не выпустила новую модель с увеличенным дорожным просветом. Конкуренты, например, Audi с их моделью Allroad и Mercedes All-Terrain, уже давно и прочно заняли эту нишу, но для баварского концерна автомобиль такого класса, видимо, является чем-то несуразным и бесполезным.

дизайн bmw 3 x-cross

Что может предложить новый полноприводный вариант? Ничего нового. Удобство семейного автомобиля с кузовом «универсал», да ещё и с полным приводом и индексом iX, уже присутствует в моделях BMW 3 и BMW 5, а повышенной проходимостью могут похвастаться все кроссоверы BMW X-серии.

дзайн bmw 3 x-cross

Таким образом, возможный BMW 3 X-Cross является идеей, лишённой логики, но если BMW всё-таки решат выпустить подобный автомобиль, то он, несомненно, найдёт своих почитателей.

Тот возможный вариант, который мог бы ознаменовать появление очередного сегмента в модельном ряду баварского автопроизводителя, предоставил известный дизайнер Никита Аксёнов, который очень часто радует фанатов BMW своим творчеством.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *