новые испытания дизелей bmw

Высокие результаты новых испытаний дизельных двигателей BMW

Для дизельных двигателей настали непростые времена. Причиной стал всем известный скандал Volkswagen Dieselgate, который пошёл по худшему сценарию. Продажа дизельных автомобилей снижается с каждым днём и, видимо, этого уже не остановить, но автопроизводители по-прежнему надеются на продолжение исследований и разработки дизельных двигателей.

До сих пор BMW был одним из самых непреклонных защитников дизельных автомобилей. Представители концерна заявляли, что прекращение продаж автомобилей с дизельными силовыми агрегатами приведёт к банкротству. В последнее время всё-таки появились способы, чтобы сделать дизельные технологии более безопасными для окружающей среды, но для этого приходится вкладывать значительные средства.

Новые испытания, проведенные немецкой организацией ADAC, показали, что дизели BMW являются одними из лучших на рынке. Несколько моделей получили самую высокую оценку: BMW 520d Touring, BMW 218d Active Tourer и BMW X1 sDrive18d Steptronic. Все трое получили наивысшие 50 баллов в строгой процедуре тестирования ADAC, при которой транспортные средства подвергаются самому тщательному изучению и измерению вредных выбросов в реальных дорожных условиях.

BMW 520d Touring имеет показания менее 16 мг/км в городских условиях и менее 10 мг/км в сельской местности и на автомагистралях. 

Результаты тестирования BMW X1 также получили высокую оценку. После тестов представители комиссии заявили, что в автомобиле не обнаружено никаких аномальных показателей, а выбросы оксида азота настолько низки, что вполне могут считаться рекордными. Даже чувствительное измерительное оборудование, используемое для испытаний, в некоторых случаях с большим трудом обнаруживало абсолютный минимум вредных выбросов.

 

Дисконтная карта BMWLAND.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *