новый bmw 4 convertible

Новый BMW 4 Convertible показан до официальной премьеры

Тестовые прототипы BMW постоянно попадаются в поле зрения на дорогах общего пользования, гоночных трека или же на грузовиках при транспортировке. На этот раз CarAdvice встретили на одном из таких грузовиков новый BMW 4 Convertible в стандартном камуфляже.

новый bmw 4 convertible

новый bmw 4 convertible

новый bmw 4 convertible

Конечно, совсем непросто сделать представление об автомобиле и что-либо разглядеть в камуфляже, да ещё в такой ограниченной зоне видимости. Данный экземпляр имеет мягкий верх, как и все представленные недавно новинки, например BMW Z4 G29 и BMW 8 Convertible.

Новый BMW 8 Convertible в калифорнийской пустыне Mojave

На данный момент мы не встретили ни одного родстера или купе BMW, в котором присутствует жёсткая крыша — для всех новых кабриолетов характерен мягкий верх. Это решение вызывает немало споров у почитателей марки, так как они считают его менее практичным и менее симпатичным по сравнению с металлической крышей. Однако мягкая крыша намного уменьшает общий вес автомобиля, исключая из его конструкции огромное количество тяжёлых деталей.
новый кабриолет bmw 4

новый кабриолет bmw 4

Презентация нового кабриолета BMW 4-серии должна состояться уже совсем скоро. Также, скорей всего, в скором времени мы увидим ещё одну новую модель BMW 4 Gran Coupe, которая нам уже попадалась в дизайнерских работах энтузиастов.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *